web analytics

Para Qué Sirve El Aceite De Argán Para Las Pestañas

Para Qué Sirve El Aceite De Argán Para Las Pestañas

Para Qué Sirve El Aceite De Argán Para Las Pestañas

¿Has escuchado para qué sirve el aceite de argán para las pestañas?, además el  uso, beneficios y propiedades, incluso como usarlo para cocinar, te invitamos a leer este artículo hasta el final para aprendas a beneficiarte de esta bendición natural.

Para Qué Sirve El Aceite De Argán Para Las Pestañas

El aceite de Argán procede de una pequeña área en el suroeste de Marruecos y crece sólo allí.

Y a pesar de que se están investigando e implementando métodos de extracción cada vez más modernos, los métodos tradicionales de esta producción de petróleo natural y potente se han conservado, y siguen siendo prácticas, hoy especialmente en los hogares locales y las cooperativas de aceite de Argán.

¿Qué Uso Tiene El Aceite De Argán?

Desde la antigüedad, los nativos lo han utilizado para:

  • La Piel.
  • El Cabello.
  • Las Pestañas.
  • Como Antienvejecimiento.
  • Usos Culinarios.

El aceite de argán orgánico genuino se produce sólo en esta región protegida por la UNESCO

Aceite De Argán Para Las Pestañas

Para las personas que tienen pocas pestañas, los puede favorecer aplicar el aceite de argán que apoya su condicionamiento, y a largo plazo también ayudará a su crecimiento saludable.

¿Cómo Aplicar El Aceite De Argán En Las Pestañas?

  • Para su aplicación puedes utilizar los dedos.
  • También se puede introducir el aceite en un estuche de rímel que ya hayas usado.
  • Te recomendamos limpiar el cepillo antes de su aplicación.
  • Utiliza a diario si quieres ver diferencia en tus pestañas.
  • Asegúrate de no aplicar demasiado aceite en tus pestañas, ya que puede provocar ardor en los ojos.

Características Del Aceite De Argán

El sorprendente aceite tiene las propiedades:

  • Nutricionales.
  • Cosméticas.
  • Medicinales Necesarias.

Que lo califican como una solución versátil, para una salud y belleza sostenibles, especialmente para el cabello y la piel.

¿El Aceite De Argán Es Bueno Para La Salud Y La Belleza?

Mucha gente sigue manteniendo cierta distancia, cuando se trata de creer en los sorprendentes y casi instantáneos resultados de esta bendición natural enviada por Dios, y en última instancia, no le dan una oportunidad.

Sin embargo, está ganando más y más fama cada día, gracias a los sorprendentes y positivos resultados que mujeres y hombres en todo el mundo están experimentando.

También Te Gustará Leer  Para Qué Sirve La Sábila en la Cara y en el Cabello y Cómo la Aplico

Sin mencionar los estudios clínicos realizados por un gran número de institutos de investigación y marcas de cosméticos de renombre mundial.

Estos son algunos de los nutrientes, propiedades reconstructivas y componentes que hacen que el aceite de Argán sea único:

  • Grandes cantidades de vitamina E. ¡El doble que en el aceite de oliva!
  • Anti-oxidantes.
  • Ácido graso insaturado.
  • Carotenoides.
  • Polifenoles.
  • Escualeno
  • Esteroles. Etc.

Usos De Aceite De Argán

  1. Cuidado de la piel facial: El aceite de argán tiene un increíble efecto nutritivo y restaurador, no es grasoso y se filtra en la piel de forma rápida y fácil dejándola sedosa.

Además, ayuda a equilibrar el tono de la piel, así como las imperfecciones, suaviza las arrugas, combate el acné y deja la piel más joven.

  1. Cuidado del Cabello: Muchas mujeres lo usan como tónico para el cabello simplemente porque repara fácil y naturalmente el cabello dañado y le da un brillo natural increíble.

La terapia es simple:

  • Frotan el aceite en las raíces del cabello (más un ligero masaje en el cuero cabelludo) y las puntas del cabello.
  • Repite esto dos veces por semana antes de lavarse.
  • Algunos también lo usan como una licencia en tratamiento. Sin embargo, en algunos casos a algunas personas no le gusta el olor a aceite de argán y por lo tanto, prefieren usarlo sólo antes de lavar el cabello.
  1. Rejuvenecimiento de la piel: Con aceite de masaje y remedio antinflamatorio. Este aceite vegetal más codiciado también se utiliza como aceite de masaje en muchos salones de spa de primera categoría hoy en día.

Nutre la piel y apoya en la reconstrucción principalmente en el caso de:

  • Cicatrices.
  • Acné.
  • Grietas.
  • Quemaduras en la piel.

Tiene un impacto positivo en nuestras articulaciones y huesos. Se utiliza con éxito para el alivio de la artritis y la inflamación de las articulaciones.

  1. Para Las Pestañas: Ayuda al crecimiento y fortalecimiento de las pestañas.
  2. En la cocina: Gracias al contenido excepcionalmente alto de vitamina E, el aceite de argán culinario se está volviendo cada vez más popular en la cocina gourmet de todo el mundo.

Es mucho más saludable que el aceite de oliva y cualquier otro tipo de aceite, especialmente cuando se usa con azafrán orgánico.

No es de extrañar que muchos restaurantes de renombre mundial lo hayan implementado en su lista de ingredientes “imprescindibles”.

  1. Humectante Para la piel: Como es un aceite no graso y de fácil absorción, a menudo se usa como para humectar la piel, que puede beneficiar a la piel seca en particular. 

Propiedades Del Aceite De Argán

A veces denominado “Oro Líquido”, es un producto natural, extraído de los granos del árbol de argán que es originario de Marruecos. A menudo se utiliza como una crema hidratante, así como en productos para cuidar su cabello. 

Esto se debe al hecho de que el aceite tiene un alto contenido de nutrientes y es rico en:

  • Ácidos grasos.
  • Antioxidantes.
  • Vitamina E que es vital para una piel y cabello saludables. 

También es famoso por hacer que el cabello sea suave, sedoso y brillante y para ayudar a que el cabello crespo sea más manejable. 

Para Qué Sirve El Aceite De Argán Para Las Pestañas

Para Qué Sirve El Aceite De Argán Para Las Pestañas

Beneficios Reportados Del Aceite De Argán

  • La promoción del crecimiento saludable.
  • La prevención de la sequedad.
  • Y picazón del cuero cabelludo.
  • La restauración del cabello seco y dañado.
  • También es conocido por las propiedades antienvejecimiento y muchos defensores del aceite de argán han declarado cómo ha ayudado a sus afecciones de la piel, como el acné y el eccema. 
  • El aceite de argán ayudar a tratar la piel seca en codos y rodillas.
  • Debido a sus propiedades beneficiosas, celebridades como Angelina Jolie, Charlize Theron, Kylie Minogue, Madonna y Taylor Swift, son todas usuarias de aceite de argán para ayudar a cuidar su cabello y su piel. 

Incluso está comenzando a aparecer en las fórmulas de máscara, ya que se dice que ayuda a que tus pestañas sean más largas y lustrosas. 

¿Dónde Se Puede Encontrar El Aceite De Argán?

  • Aunque encontrar champús, acondicionadores, productos de peinado y productos para el cuidado de la piel que contengan aceite de argán es fácil, debido a la rareza del aceite, tienen un precio relativamente alto. 
  • La escasez del árbol de argán es donde reside el problema. En la actualidad, hay tantos productos en el mercado que contienen aceite de argán o se comercializan como “Aceite de Argán” o “Aceite Marroquí”. 
  • Pero si examinas la etiqueta a menudo hay otros ingredientes en cantidades mayores que el aceite de argán real, las empresas cosméticas deben trabajar arduamente para garantizar que el suministro de aceite de argán sea sostenible y de alta calidad, sin contaminación por otros aceites o sustancias.

Recomendaciones Generales Sobre El Aceite De Argán

  • Estás comprando un producto que contiene aceite de argán, comprueba los ingredientes. 
  • Ten cuidado con el “Aceite de Semilla de Argania Spinosa”, que debe estar en la parte superior de la lista de ingredientes, ideal el producto debe contener la menor cantidad de ingredientes posible, Cuantos más ingredientes se mezcle con el aceite, menos efectivo. 
  • Si estás comprando aceite puro de argán, asegúrate de que esté en una botella de color oscuro ya que la luz que pasa a través de una botella transparente puede descomponer las propiedades químicas del aceite. 
  • El mejor producto de aceite de argán no es necesariamente el más caro, pero recuerda el dicho “obtienes lo que pagas”.

 

También Te Gustará Leer  Para Qué Sirve La Ortodoncia En Adultos

Si este artículo te gustó, te invitamos a compartirlo para que otras personas también puedan disfrutar de los beneficios de este maravilloso aceite.

Para Qué Sirve El Aceite De Argán Para Las Pestañas
5 (100%) 1 vote
Contacta con Nosotros Política de Cookies Política de Privacidad Mapa del Sitio
error: Content is protected !!